Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Статьи

15.10.2016
За последние несколько лет компания Пневмакс успешно реализовала множество проектов в области гидропривода в различных областях промышленности для различных машин и задач. Далее рассмотрены наиболее интересные и сложные системы, которые были полностью спроектированы конструкторским бюро ООО «Пневмакс», а также произведены в г.Химки на собственной производственной площадке ООО «Пневмакс».
01.10.2016
Со дня своего основания компания Пневмакс уделяет большое  внимание  вопросам автоматизации и модернизации машин работающих в деревообрабатывающей отрасли.
29.04.2015
В связи с постоянным развитием собственного производства, дилерской сети и партнерских отношений с крупными заводами и производителями оборудования в России, ООО «Пневмакс» вынуждено расширять ассортимент предлагаемых гидравлических клапанов и элементов.
Николай Шапаренко (ведущий специалист по пневматике «ПневмоЭлектроСервис»)
В мартовском номере журнала "Гидравлика. Пневматика. Приводы" можно ознакомиться со статьей о нашей компании.
Накопленный с 1998 года опыт работы по комплектации промышленных предприятий пневматикой позволяет получать нашим покупателям из одних рук высококачественную пневматику фирмы «Pneumax», гидравлику, системы (элементы) централизованной смазки и вакуумной техники, грамотную техническую поддержку при выборе типов и параметров оборудования.
В качестве результата многолетнего сотрудничества фирмы DUPLOMATIC OLEODINAMICA с компанией MOOG мы представляем новую серию 4х канальных сервоклапанов с интегрированной электроникой. Сервоклапаны имеют уменьшенные значения гистерезиса благодаря встроенной обратной связи по золотнику.
Сервоцилиндры, поставляемые компанией “Duplomatic” вот уже более 50 лет являют собой результат обширного опыта применения их в промышленности и энергетике. При их разработке специалисты “Duplomatic” ставили перед собой две главные цели: оптимизировать их конструкцию исходя из требований к области применения, а также привести технические параметры в соответствие со стандартами ISO 6020/2 (максимальное рабочее давление 250 бар) и ISO 6022 (максимальное рабочее давление 320 бар).
Гидравлические распределители новой серии в соответствии со стандартом СЕТОР 3, названные DS3, являются 5ти камерными распределителями прямого действия и значительно превосходят по всем параметрам своих предшественников – серию 4х камерных распределителей MD1D.