Пневмакс - компоненты для автоматизации производства Пневмакс - компоненты для автоматизации производства
Пневмакс - компоненты для автоматизации производства
Главная Карта сайта Карта сайта

Гидравлические прессы

Гидравлические прессы Компания “Duplomatic Oleodinamica” продолжает свое успешное сотрудничество с производителями оборудования для разработки новых решений и расширения области применения своего гидравлического оборудования. В данной статье мы расскажем о сотрудничестве с компанией S.T.A.MAC. расположенной в г. Маростики (Италия) и о разработке гидравлической системы для вертикального пресса, предназначенного для формовки изделий из металла. Четырехколонный пресс OSP 2000 4С-SP имеет “классическую” гидравлическую систему, часто применяемую в машинах такого типа. Силовая установка имеет два поршневых насоса переменной производительности с регуляторами мощности. Каждый из насосов приводится во вращение двигателем мощностью 110 кВ. Данная система является очень гибкой и эффективной по использованию имеющейся мощности.

В многочисленных рабочих циклах пресса имеется возможность задать различные скорости и усилия исполнительных механизмов. Подвижный стол (матрица) пресса приводится в движение двумя гидроцилиндрами в двух режимах: быстрый подъем и быстрое опускание. Размер прессуемого изделия регулируется взаимодействием основного цилиндра и подвижного стола.

Гидравлический блок управления основным цилиндром состоит как из обычных распределителей с функцией отображения положения основного золотника, так и логических элементов для управления различными фазами прессования: от регулирования скорости цилиндра при быстром опускании и прессования на различных скоростях, до управляемой декомпрессии при обратном перемещении основного цилиндра.

Усилие прессования измеряется аналоговым преобразователем давления и отображается в цифровом виде на панели управления прессом. Блоки управления всеми цилиндрами имеют предохранительные и подпорные клапаны безопасности, а также логические элементы, установленные непосредственно на подводных каналах к цилиндрам.

Во время тестовых испытаний пресса OSP 2000 4С-SP были получены следующие характеристики:
• Скорость подвижного стола 300 мм/сек
• Скорость прессования от 9 до 40 мм/сек
• Скорость обратного движения пресса 350 мм/сек
• Усилие прессования 2000 т.



Возврат к списку

 

Внимание!

Открыта вакансия инженера отдела продаж в Москве и регионах
Подробнее

Контактная информация:

141402, Химки, Коммунальный пр., вл. 30
тел.:  +7 (495) 739-39-99
факс: +7 (495) 739-49-99
E-mail: mail@pneumax.ru

Схема проезда

Мы работаем с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30

Оплатить товар наличными и забрать его со склада вы можете с 9.00 до 17.00