Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

DS3 вместо MD1D

Гидравлические распределители новой серии в соответствии со стандартом СЕТОР 3, названные DS3, являются 5ти камерными распределителями прямого действия и значительно превосходят по всем параметрам своих предшественников – серию 4х камерных распределителей MD1D.

Благодаря опыту, приобретенному при разработке серии DS5 (СЕТОР 5), мы достигли значительных улучшений по всем основным параметрам распределителей: максимальный расход рабочей жидкости составляет теперь 100 л/мин, а максимальное рабочее давление 350 бар. Это стало возможным благодаря новым, более мощным катушкам, а также новой конструкции управляющих золотников, специально разработанных с целью уменьшения гидродинамических сил, препятствующих их движению во время работы.

Распределители серии DS3 производятся 3х и 4х канальными, 2х и 3х позиционными с различными конфигурациями золотников. Напряжение питания может осуществляться как от постоянного, так и от переменного тока. Также имеется возможность питания катушек постоянного тока от переменного напряжения используя разъемы с выпрямительным мостом.

Производятся распределители со специальной функцией «soft-shift» для плавного перемещения золотника. В данном исполнении распределителя мы использует корпус с отдельным каналом, связывающим полости соленоида через жиклеры.

Стандартные распределители поставляются с ручным дублированием. По отдельному запросу возможна поставка других исполнений принудительного перемещения золотника, более удобных и надежных.

В наличии имеются катушки

B48/R/10-220V-50HZ 240V-60HZ_1902678 - Катушка для серии MDS3, MD1D, MDD44, 220В перемен.ток, которые подходят для устаревшей модели распределителя Ду6 (сетор03) MD1D


Возврат к списку