Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Сервоцилиндры

сервоцилиндры HCX
Сервоцилиндры HCX

Сервоцилиндр является конечным элементом в гидравлической сервосистеме. Качество его исполнения и технические характеристики определяют способность гидравлической системы точно и надежно выполнять свои функции.

Сервоцилиндры, поставляемые компанией “Duplomatic” вот уже более 50 лет являют собой результат обширного опыта применения их в промышленности и энергетике. При их разработке специалисты “Duplomatic” ставили перед собой две главные цели: оптимизировать их конструкцию исходя из требований к области применения, а также привести технические параметры в соответствие со стандартами ISO 6020/2 (максимальное рабочее давление 250 бар) и ISO 6022 (максимальное рабочее давление 320 бар).

Производимые сервоцилиндры имеют несколько вариантов встраиваемых преобразователей перемещения с различными протоколами подключения, а также несколько видов управляющих клапанов (сервоклапан, сервопропорциональный клапан или пропорциональный клапан). Все поршни сервоцилиндров имеют уплотнения с низким коэффициентом трения для устранения эффекта «залипания», а конструкция позволяет минимизировать время технического обслуживания и гарантирует долгий срок службы.

Для увеличения точности позиционирования и улучшения динамических характеристик, поставляемые компанией “Duplomatic” сервоцилиндры выполнены в одном блоке с сервоклапанами и со встроенными преобразователями перемещения. Выбор типа сервоклапана и преобразователя перемещения полностью зависит от требуемой точности и конкретной области применения. Для выполнения данных требований компания “Duplomatic” предлагает большой ряд сервопропорциональных клапанов серий DXJ3 или DXJ5 с расходом от 5 до 100 л/мин, все со встроенной электронной системой управления. Требуемый класс фильтрации для этих серий клапанов 16.13 ISO 4406.


Возврат к списку