Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Санкции нас не касаются

Санкции нас не касаются 21.08.2014

Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что продукция компании Пневмакс не попадает под действие экономических санкций, введенных со стороны Евросоюза и США. Увеличения сроков поставки и цен на продукцию не будет. Более того, компания Пневмакс обладает обширным складом, который позволит существовать независимо от европейских заводов-изготовителей, примерно, год.

Также компания Пневмакс является производителем гидравлических станций и агрегатов и готова поддержать политику импортозамещения на территории РФ в данной области промышленного оборудования.

Для информации: На данный момент введены ограничения для банковского сектора и для нефтегазовой отрасли. Все остальные отрасли пока очень болезненны для самой Европы. Товарооборот ЕС с Россией составляет десятки миллиардов долларов, а это загрузка сотен заводов, зарплаты сотен тысяч людей, налоги, социальные платежи и т.д. Отказ от партнерства с Россией будет означать социальный взрыв в индустриальных странах ЕС, дыра в экономике, на которую Запад никогда не пойдет.


Возврат к списку