Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Осевые следящие системы

Осевые следящие системы 29.05.2013

Сервоклапаны DXE*J, пропорциональные распределители DSE*J (Ду6 и Ду10) и пропорциональные клапаны DSPE*J (Ду16, Ду25, Ду32) обеспечивают высокоточное позиционирование за счет обратной связи по положению и встроенного электронного усилителя, которые позволяют получить точность и гистерезис менее 0,1%, частота быстродействия достигает 100 Гц при <90° и 10%-ном сигнале, а коэффициент усиления по давлению позволяет получить 80%-ную величину от общего давления при сигнале в 2%.

Данные клапаны производятся согласно стандартам EMC с классом защиты IP67. Клапаны могут иметь нулевое перекрытие золотника. Дополнительный набор программного обеспечения позволяет считывать величины внешних управляющих сигналов, исключая ПЛК, и управлять напрямую клапаном и электронной картой при помощи персонального компьютера.

Цифровые карты EWM служат в качестве сравнивающего и задающего устройства в гидравлических следящих системах. Карты монтируются на DIN-рейку. Данные карты позволяют регулировать следующие параметры: позиционирование, давление, давление и расход, скорость, синхронизация движения осей. Карта EWM-PID является универсальной и предназначена для управления всеми параметрами и величинами. Более того, неспециализированный персонал при помощи программного обеспечения может гарантированно эффективно применять данное оборудование в соответствии текущими запросам рынка.

Duplomatic Oleodinamica имеет широкую линейку гидроцилиндров HC* со встроенными магнитострикционными датчиками, высокими динамическими характеристиками, уплотнениями с низким трением, которые применяются в осевых следящих гиросистемах.


Возврат к списку