Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Компания ООО "Пневмакс" на XХII Международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг»

09.06.2015


Со 2 по 5 июня 2015 года в Новокузнецке прошла XХII Международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг». Она занимает одно из лидирующих мест в общероссийском рейтинге выставок и признана самой крупной в России по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность».

В Угольном форуме 2015 года приняли участие более 550 экспонентов из 24 стран мира – Австрии, Австралии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Киргизии, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чешской Республики, Швеции, Швейцарии и Японии. Всего было представлено порядка 5 000 экспонатов, экспозиция разместилась на площади более 40 000 кв.м.

Компания ООО «Пневмакс» впервые приняла участие в выставке в качестве экспонента.

Угольный форум в г. Новокузнецке привлекает пристальное внимание руководителей отрасли, специалистов-практиков, ученых, представителей российских и зарубежных компаний, как главная в России и ведущая в мире выставка технологий горных разработок.

Среди приглашенных - члены Совета Федерации, руководители министерств РФ и зарубежных государств, региональных администраций и отраслевых структур РФ, собственники, руководители и специалисты угольных предприятий.

Наряду с угледобывающими и горнорудными компаниями в выставке принимали участие крупные машиностроительные предприятия как Кузбасса, так и других регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья – производители горно-шахтной и карьерной техники.

Кроме того, свои экспозиции представили и предприятия, производящие смежную продукцию: электротехнические изделия, средства защиты и безопасности при проведении горных работ, оборудование для проведения буро-взрывных работ, дегазации угольных пластов, обслуживания карьерной и горно-шахтной техники, смазочные материалы и пр., а также инжиниринговые компании.

Представителями нашей компании был проведен ряд важных встреч с руководителями ключевых предприятий машиностроения и металлургии региона. Достигнуты соглашения о проработке ООО «Пневмакс» гидравлических приводов ряда новых для нас технологических машин, в частности – привода ленты шахтовых конвейеров и приводов перемещения «шагающих» конвейеров проходческих и очистных комбайнов, а также продолжения уже начатых проектов в машиностроении и металлургии.

Большой интерес машиностроительные и ремонтно-сервисные компании проявили к испытательным стендам. Эти предприятия проводят испытания горно-шахтного оборудования, работающего как на спец-жидкостях, так и на обычном гидравлическом масле.

Спецификой являются большие объемы подачи рабочих жидкостей под высоким давлением, что приводит к большой требуемой мощности испытательных стендов. По мере проработки с клиентами технических заданий, они будут поступать на разработку в наше конструкторское бюро.

Все посетители стенда компании «Пневмакс» смогли ознакомиться с образцами поставляемых комплектующих, а также производимыми гидростанциями. Наличие собственного склада, высококвалифицированного конструкторского бюро, грамотных инженеров отдела продаж, меньших сроков поставки комплектующих и изготовления гидростанций, по сравнению со многими конкурентами, оценили большинство посетителей стенда компании.

Прошедшая выставка была для ООО «Пневмакс» очень важна, так как на этом форуме присутствуют все значимые предприятия региона, и он позволяет компаниям на более высоком уровне заявить о своем присутствии в регионе.

Несмотря на довольно серьезную конкуренцию на рынке гидравлического и пневматического оборудования и комплектующих, а также на специфику фактически моно-направленной промышленности Кузбасса, мы уверены в успехе компании «Пневмакс» в регионе в ближайшее время.


Дополнительные фотографии

Возврат к списку