Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Продукция «ПНЕВМАКС» прошла экспертизу и получила акт о соответствии требованиям к продукции, произведенной в Российской Федерации.

Продукция «ПНЕВМАКС» прошла экспертизу и получила акт о соответствии требованиям к продукции, произведенной в Российской Федерации. 04.08.2017

Станция гидравлическая модели CTR-KV и её модификации прошла экспертизу в Торгово-Промышленной палате России, о чём составлен акт экспертизы. Настоящим актом подтверждается соответствие ее требованиям к продукции, произведенной в Российской Федерации.

В заключении экспертизы сказано, что вышеуказанная продукция «ПНЕВМАКС» соответствует требованиям, предусмотренным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 года №719 «О критериях отнесения промышленной продукции к промышленной продукции, не имеющей аналогов, произведенных в Российской Федерации».

Компания «ПНЕВМАКС» предлагает решения, позволяющие успешно развиваться бизнесу наших партнеров, и оказывает техническую поддержку по их внедрению в производственные цепочки клиентов.


Возврат к списку