Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Вертолетная тележка для буксировки вертолета по аэродромной площадке

Вертолетная тележка для буксировки вертолета по аэродромной площадке 29.12.2017

В конце декабря 2017 года компания ПНЕВМАКС отгрузила очередную вертолетную тележку, предназначенную для буксировки вертолета по аэродромной площадке и транспортировки вертолета в ангаре.

Данная телега подходит для различного типа вертолетов разных моделей и массы. Запас хода буксировочной вертолетной тележки увеличен до 5 км, что составляет, примерно, 4 часа работы без подзарядки. Однако, и данный параметр может быть увеличен до 20 км запаса хода, при дополнительном оснащении вертолетной тележки грузовыми аккумуляторами.

Срок изготовления тележки составил 1 месяц, что является рекордным показателем, при том условии, что производителей аналогов такого рода оборудования в России нет.

Более того, собственное конструкторское бюро ООО "Пневмакс" постоянно совершенствует и оптимизирует конструкцию вертолетной тележки в зависимости от требований Заказчика и обратной связи от эксплуатирующих организаций и частных лиц.

Мощная конструкция буксировочной тележки позволяет адаптировать ее для транспортировки вертолетов различных моделей и типов с массой до 10 тонн.

По сравнению с электроприводом, гидропривод, который лежит в основе вертолетной тележки производства ПНЕВМАКС более устойчив к низким температурам (до -30°С), влажности и тяжелым условиям эксплуатации.

Высокий клиренс и отличное сцепление позволяют эксплуатировать вертолетную тележку на любой поверхности, в том числе и по снегу.

Видео





Документы

Дополнительные фотографии

Возврат к списку