Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидросистема CTR-KV1121 позиционера для подачи груженых полувагонов для разгрузки в вагоноопрокидыватель

Гидросистема CTR-KV1121 позиционера для подачи груженых полувагонов для разгрузки в вагоноопрокидыватель

Позиционер предназначен для автоматизированной подачи груженых полувагонов для разгрузки в вагоноопрокидыватель с одновременным подтягиванием груженого состава и выталкиванием разгружаемых полувагонов из вагоноопрокидывателя.

Гидросистема предназначена для приводов механизма подъема стрелы и механизма управления автосцепкой. Привод гидроцилиндров производится от гидростанции, установленной на позиционере.

Гидросистема включает в себя: гидростанцию, гидроцилиндры и трубопроводы. Гидростанция выполнена на отдельной раме. Габаритный размер по высоте не превышает - 2600 мм.

Гидравлическая станция представляет цельный агрегат, смонтированный на раме, и включает в себя гидравлический резервуар с одним силовым насосом, контур кондиционирования и фильтрации рабочей жидкости, блок клапанов для управления гидроцилиндрами, а также электроразводку до клеммной коробки.

Насосная станция выполнена в отдельном металлическом защитном термоизолированном шкафу с установленными внутри нагревательными элементами, которые должны обеспечивать внутри необходимую рабочую температуру.


Дополнительные фотографии