Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидротехнические сооружения и гидроэнергетика

Гидротехнические сооружения и гидроэнергетика

Богатый опыт и накопленные знания в области производства больших цилиндров и гидравлических блоков питания с двигателями и пультами управления вывели компанию в лидеры рынка гидравлики для ГЭС.

Чтобы гарантировать длительную безаварийную работу, шток цилиндра защищен от коррозии и может выполняться из различных материалов : керамика, сталь с твердым хромированием, нержавеющая сталь.

Компания предоставляет помощь клиенту на всех этапах работы над проектом: от первичных консультаций при составлении ТЗ и до приемочных испытаний на соответствии стандартам (DIN, ASME или национальные стандарты). Всесторонняя поддержка – залог безаварийной работы и длительных сервисных интервалов гидравлического оборудования.

  • Щелевые заслонки плотины: Скользящие, Колесные, Радиальные.
  • Турбины
  • Клапаны
  • Гидронагнетатели

Контроль уровня воды и защита от наводнений: Для контроля уровня воды так же как для защиты от наводнений в современных дамбах гидравлические системы приводов с гидравлическими цилиндрами, главным образом, используются для движения ворот и позиционирования. Из-за различий в кинематике используемых радиальных ворот, ротационных ворот, ворот понижения и откидных створок, гидравлические цилиндры должны быть спроектированы под используемую систему по различным стандартам, от DIN и ASME до локальных стандартов. Так же необходимо учесть все требования и пожелания заказчика. Необходимые функции для удержания нагрузки, синхронизации и безопасности связаны с разнообразными блоками, напрямую соединяемыми с гидравлическими цилиндрами. Комплектуя цилиндры коллекторными блоками и силовыми модулями с кабельной инфраструктурой, компания предлагает заказчикам готовое системное решение.

Судоходные шлюзы: К расположенным близко к воде гидравлическим двигателям предъявляются особые требования. Коррозионная стойкость, надежность, устойчивость к агрессивным средам должны соблюдаться. Эти требования могут быть соблюдены при использовании современных покрытий штока, используя специальные уплотнения и направляющие элементы для мягких гидравлических жидкостей или при использовании элементов перекрытия из нержавеющей стали.


Дополнительные фотографии

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля