Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Захват и перемещение кабельной продукции

Захват и перемещение кабельной продукции

Промышленный манипулятор со стандартным захватом или с захватом, разработанным под заказ, согласно вашему заданию, позволяет оператору в одиночку в считанные секунды произвести захват, поворот и перемещение сложного по геометрии изделия.

Отличительными особенностями предлагаемых систем являются эргономика и безопасность: конструкция разработана с учетом жесточайших европейских требований к безопасности машин и защите персонала.

Встроен ряд функций обеспечивающих защиту переносимого изделия и оператора, например: блокировки подъемного механизма, в случае пропадания сетевого питания и защитный алгоритм, предотвращающий реакцию на ошибочные действия оператора.

По типу монтажа манипулятор может быть выполнен в четырех исполнениях: напольное исполнение (на собственной колонне), потолочное исполнение, настенное исполнение или монтаж на рельсе (манипулятор монтируется на подвижной каретке, которая перемещается по несущему рельсу).

Широкий модельный ряд позволит подобрать оптимальное решение для вашего производственного или упаковочного участка.

Наши инженеры готовы предложить решение вашей задачи: подобрать модель и типоразмер манипулятора, предложить варианты исполнения захвата, предложить услуги по сервису предлагаемого и поставленного ранее оборудования.

Для начала проработки заполните Опросный лист или свяжитесь с нашими инженерами по телефону: +7 (495) 739-39-99


Дополнительные фотографии

Видео

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля