Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Захват и перемещение мешков

перемещение мешков - вакуумные подъемники

Промышленный манипулятор с вакуумным захватом позволит существенно упростить работу вашего персонала при решении задач по перегрузке и расстраиванию продукции фасованной в мешках различного объема.

Вакуумный захват для данных задач является наиболее универсальным и эргономичным решением, однако качество материала мешка не всегда позволяет использовать данный тип захвата, чтобы гарантировать качество захвата и эффективность работы предлагаемого оборудования.

Наша компания предлагает провести бесплатные испытания захвата вашего мешка в нашем демонстрационном зале, расположенном по адресу: 141400, Химки, Коммунальный проезд, владение 30.

Наши специалисты при Вас проведут демонстрацию работы системы и испытания с вашими образцами, записаться на проведение испытаний можно по телефону +7 495 739-39-99:

Наши инженеры готовы предложить решение вашей задачи: подобрать модель и типоразмер манипулятора, предложить варианты исполнения захвата, предложить услуги по сервису предлагаемого и поставленного ранее оборудования.

Для начала проработки заполните Опросный лист или свяжитесь с нашими инженерами по телефону.


Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля