Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидропривод рабочих двустворчатых ворот и рабочих затворов водопроводных галерей

Гидропривод рабочих двустворчатых ворот и рабочих затворов водопроводных галерей

Гидропривод для управления затворами и створками ворот на речном шлюзе.

Шлюзы - это гидротехнические сооружения на судоходном канале. Выход из строя или снижение пропускной способности шлюза может на некоторое время парализовать значительную часть системы речного судоходства, что приведет к огромным материальным издержкам.

Техническое решение в части реконструкции приводов рабочих двухстворчатых ворот и рабочих затворов водопроводных галерей обеспечивает гарантированное выполнение технологических операций гидротехнического сооружения (шлюза) и направлено на повышение конструктивной надёжности и безопасности объекта, повышения надёжности приводов рабочих двухстворчатых ворот и рабочих затворов водопроводных галерей, компактности, экономичности системы, экологической безопасности.

В состав гидравлического привода рабочих двухстворчатых ворот и рабочих затворов водопроводных галерей с системой автоматизации и управления входят две автономные идентичные электрогидравлические системы. Одна электрогидравлическая система расположена на левом устое, другая - на правом.

Система автоматизации и управления гидравлического привода рабочих двухстворчатых ворот и рабочих затворов водопроводных галерей разрабатывается по отдельному техническому заданию на основании циклограммы работы гидравлического привода рабочих двухстворчатых ворот и рабочих затворов водопроводных галерей, с учётом контрольных и информационных параметров работы гидропривода и обеспечения функционирования гидроузла.

Помимо гидроцилиндров, которые открывают створки, в качестве привода затворов может применяться как гидроцилиндр, так и гидромотор, в зависимости от конструкции шлюза.

Пневмакс также имеет возможность покупать данные гидромоторы напрямую в Италии.

Подобные гидромоторы составляют конкуренцию механическим редукторам с электроприводом и предназначены для вращения деталей с большим крутящим моментом


Дополнительные фотографии

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля