Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидростанция станка Master Prof для сборки прямоугольных воздуховодов CTR-KV0062

Гидростанция станка Master Prof для сборки прямоугольных воздуховодов CTR-KV0062

Высокоскоростная автоматическая линия Ducter (ex MasterProf) для производства прямоугольных коробов из рулонного металла шириной до 1500 мм, толщиной до 1,5 мм и минимальным сечением 100х100 мм.

Станция гидропривода предназначается для привода рабочих органов станка для автоматизированной резки и гибки тонкого листового проката с поршневыми дифференциальными цилиндрами и управления гидромотором точной подачи листа.

Конструкция станции гидропривода обеспечивает выполнение требований, предусмотренных ГОСТ 12.2.040-79 «Гидроприводы объёмные и системы смазочные. Общие требования безопасности конструкции», и ГОСТ 12.2.086-83 «Гидроприводы объёмные и системы смазочные. Общие требования безопасности к монтажу, испытаниям и эксплуатации».

Бак представляет собой сварную ёмкость вместимостью 100 литров. Бак является основанием для монтажа всех составных частей гидростанции. Бак имеет в своём составе указатель уровня с термометром, пробку сливную, люки инспекционные, а также картер, расположенный на дне бака.

Дно бака приподнято над уровнем земли для облегчения теплообмена дна бака с окружающей средой, а поскольку насосный агрегат имеет низкую посадку, картер в составе бака обеспечивает расположение торца насоса ниже уровня дна бака, а также облегчает обслуживание насоса.

Гидроблок с аппаратурой предназначен для распределения потоков рабочей жидкости в соответствии с гидравлической схемой для обеспечения технологических циклов установки и предохранения гидравлической системы от перегрузок. Гидроблок состоит из стандартной 6-ти местной гидравлической панели, на которой размещена распределительная и регулирующая аппаратура.


Дополнительные фотографии

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля