Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидростанция CTR-KV-B0147 аналог установки насосной типа Г-48-3

Гидростанция CTR-KV-B0147 аналог установки насосной типа Г-48-3

Станция CTR-KV-B0147 имеет гидробак объемом 75 литров, насос с рабочим расходом 10 л/мин при максимальном рабочим давлении 150 бар, насос с рабочим расходом 20 л/мин при максимальном рабочим давлении 30 бар, электродвигатель мощностью 3 кВт, специальная плита, предназначенная для совместной работы сдвоенного насоса, теплообменник типа SS100100A-PE, выходы Р и Т.

Гидравлическая станция представляет цельный агрегат, смонтированный на раме, и включает в себя гидравлический резервуар с одним силовым насосом, контур фильтрации рабочей жидкости, блок аккумуляторный и разгрузку системы.

Резервуар (бак) оборудован поплавковым визуальным уровнем. Для поддержания постоянной температуры рабочей жидкости в гидросистеме на баке установлен электронный регулятор температуры со встроенными реле и индикатором температуры и настроек для управления электродвигателем вентилятора воздушного теплообменника.

На крышке бака установлен сливной фильтр тонкостью 10 мкм и фильтр-сапун.

Сапун фильтрует воздух и обеспечивает атмосферное давление в баке, когда воздух всасывается в резервуар и замещает жидкость, которая поступает в исполнительные органы.


Дополнительные фотографии