Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Система смазки привода конвертера CTR-KV0882

Система смазки привода конвертера CTR-KV0882

Насосная станция CTR-KV0882 предназначена для снабжения гидравлической жидкостью четырех исполнительных механизмов, причем параметры потоков к этим механизмам различны как по расходу, так и по давлению.

Резервуар емкостью 1500л. Силовая установка имеет две мотор-насосных группы (первая - основная, вторая - резервная). Каждый из насосов, входящих в эти мотор-насосные группы, может обеспечить смазкой привод конвертора ККЦ с расходом 90л/мин.

Сам факт подачи смазки на привод регистрируется датчиком потока и соответствующий сигнал передается в СУ. Все насосы оснащены предохранительными перепускными клапанами.

Поток рабочей жидкости перед тем как покинуть пределы насосной станции подвергаются очистке через один из двух напорных фильтров с тонкостью фильтрации 25мкм.

Каждый фильтр насосной станции укомплектован электрическим датчиком засоренности . На шкафе управления предусмотрена световая индикация каждого из фильтров, требующих замену фильтроэлемента.

Обе сливные линии оборудованы средствами визуального контроля наличия слива жидкости. Общий контур кондиционирования поддерживает соответствующую температуру и класс чистоты гидравлической жидкости.

В контур кондиционирования жидкости входят: винтовой насос, обеспечивающий контур потоком масла 150л/мин, воздушно-масляный блок охлаждения и циркуляционный фильтр тонкостью 25 мкм.

Контур смонтирован на консоли резервуара. В основе местной системы управления лежит контроллер фирмы SIEMENS. Управление маслостанцией возможно как с местного так и с дистанционного пульта (последний не входит в комплект поставки).

Обмен информацией между пультами осуществляется по интерфейсу Ethernet. В местной системе управления предусмотрена панель оператора для.


Дополнительные фотографии