Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидропривод вертолетной тележки

Гидропривод вертолетной тележки

Компанией ООО "Пневмакс" был разработан и успешно внедрен гидравлический привод для вертолетной буксировочной тележки, которая применяется для транспортировки легких частных вертолетов на небольшие расстояния, например, из ангара (гаража) до взлетной площадки.

В качестве рабочих органов применены гидромотор и гидравлический цилиндр. Основой привода является компактная насосная станция с электродвигателем постоянного тока 24В и мощность 2.2 кВт. Гидравлический блок направляющей и регулирующей аппаратуры имеет механической управление, что позволило достичь высокой экономической эффективности всей системы.

Данный пример использования гидропривода показывает высокий уровень качества гидравлики, предлагаемой ООО «Пневмакс», так как привод эксплуатируется не в цеховых, а практически, в домашних условиях частными лицами. Этот факт положительно сказывается на дальнейшем развитии машин и систем, эксплуатируемых в частных хозяйствах, в которых применение гидравлического привода позволит решить сложные задачи.

Дополнительное фото:


Видео

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля