Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидросистема с телескопическим цилиндром для подъема лифта в жилых домах и для грузовых подъемников на складах

Гидросистема с телескопическим цилиндром для подъема лифта в жилых домах и для грузовых подъемников на складах

Телескопический гидроцилиндр с гидростанцией, высота подъема 4100 м, полезная нагрузка 15 тонн, минимальная скорость подъема/спуска – 60 секунд.

Рабочее давление около 100 бар. Расход насоса 35 л/мин. Бак объемом 300 литров. Двигатель мощностью 7.5 кВт. Фильтрация рабочей жидкости в линии всасывания и в линии слива

Разгрузка системы, когда клапан находится в промежуточном положении. Регулирование скорости опускания. Остановка гидроцилиндра в любом положении. Теплообменник воздушный в сливной магистрали для защиты системы от перегрева масла. Предохранительный клапан для регулирования давления в системе (усилия на гидроцилиндре).

Данная гидростанция позволяет плавно регулировать скорость в широком диапазоне, как для лифта, так и для подъемника. Вы можете получить плавный старт и остановку на любом участке.

Мощность двигателя изменять не придется, так как для лифта нужен большой расход и маленькое давление (50 бар) и работают оба насоса, а для подъемника необходим расход одного маленького насоса (большой разгружается) и большое давления (150 бар).


Дополнительные фотографии

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля