Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидравлический стенд испытательный CTR-KV1033

Гидравлический стенд испытательный CTR-KV1033

Гидравлический стенд испытательный CTR-KV1033 предназначен для промывки и проведения приемо-сдаточных испытаний гидроузлов специальной военной техники, работающих на маловязком масле ЛЗ-МГ-2 (ТУ 38.101328-81)

Гидравлический стенд испытательный CTR-KV1033 представляет собой цельный агрегат и включает в себя гидравлический резервуар с силовым насосом, слив масла в резервуар происходит через систему охлаждения и фильтрации рабочей жидкости, разгрузка насоса.

Резервуар (бак) оборудован поплавковыми выключателями для сигнализирования минимального уровня масла и критического уровня масла. Для поддержания постоянной температуры рабочей жидкости в гидросистеме на баке установлены термостаты.

Также термостат для сигнализирования критической температуры масла. На крышке бака установлен сливной фильтр тонкостью 25 мкм и заливная горловина с сапуном. Сапун фильтрует воздух и обеспечивает атмосферное давление в баке, когда воздух всасывается в резервуар и замещает жидкость, которая поступает в и исполнительные механизмы.

Силовая установка имеет 1 мотор-насосную группу. Насос плунжерный с расходом 40л/мин. Насос соединяется через ременную передачу с электродвигателем.

На станции расположен распределительный блок. Он включает в себя предохранительный клапан, служащий для защиты гидросистемы от превышения давления. А также гидрораспределитель для разгрузки насоса.

Разгрузка позволяет пропускать рабочую жидкость на слив в бак без нагрузки, тем самым уменьшая нагрев станции. В блоке установлен манометр для контроля давления в системе. Также в системе установлен дроссель для ограничения потока рабочей жидкости, поступающей к исполнительным механизмам.

И установлен дополнительный предохранительный клапан для ручного ограничения давления в системе. В сливной линии гидростанции расположен теплообменник. Включение/отключение теплообменника осуществляется при помощи двух термостатов.


Дополнительные фотографии