Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидросистема пробивной машины

Гидросистема пробивной машины

Операция пробивки - это выдавливание определенных форм на металлической поверхности путем давления инструмента, называемого “пробивной штамп”.

В настоящее время такая технология часто применяется при штамповке металлических деталей. Применение в станках-автоматах очень сложных процессов резанья и формообразования для обработки листового металла, время цикла которых постоянно сокращается, привело к необходимости создания специальных карт управления пробивными осями.

Для этого специфического применения компания Duplomatic разработала цифровую карту EWM-S-B*/10 для управления гидравлической осью; точность сигнала по обратной свзязи составляет 0,01% при времени дискретизации следящего управления в 1 мс.

При помощи трех входов по выбору (программируемый двоичный код) возможно подключить карту к ПЛК и задать 8 значений положения и скорости пробивки.

Эта же карта может управлять напрямую пропорциональным клапаном со встроенной электроникой через сигнал по напряжению +/- 10В или токовый сигнал 4-20мA.

Кроме того, можно использовать встроенный привод для прямого управления электромагнитами пропорционального клапана.

Следящая система с обратной связью по положению может управлять аналоговыми сигналами 0-10В или 4-20мA.


Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля