Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидросистема размывателей.

Гидросистема размывателей.

В процессе металообработки применяются так называемые разматыватели. Эти машины используются для подачи материала на линии продольной и поперечной резки.

Разматываемым материалом может быть: листовая холодно- или горячекатаная сталь, сталь с покрытием, трансформаторная сталь, нержавеющая сталь и алюминий.

Гидравлическая система разработана для управления рулонами весом до 20т с толщиной металла от 0.3 мм до 4 мм. Система также может регулировать скорость разматывания рулона величиной до 200 м/мин при средней длине листа в 1000 мм.

Гидросистема, поставляемая компанией Duplomatic, состоит из двух гидравлических контуров: первый управляет расширением шпинделя и поперечным выравниванием разматывателя, второй контур отвечает за торможение разматывателя.

Целью данного применения является получение гарантированного подпора с постоянной противодействующей силой за счет торможения гидромотора при помощи двух предохранительных клапанов непрямого действия (каждый для одного направления вращения); эти клапаны применяются в качестве подпорных.

Регулирование торможения осуществляется при помощи потенциометра, который посылает сигнал управления на пропорциональный редукционный клапан.

Рабочие расходы достигают 200 л/мин при вращении мотора с давлением торможения до 200 бар.



Дополнительные фотографии


гидравлика разматывателя

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля