Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидростанция с гидроаккумуляторным блоком и комплектом ЗИП для комплектации механического кривошипного пресса

Гидростанция  с гидроаккумуляторным блоком и комплектом ЗИП для комплектации механического кривошипного пресса

Механические прессы применяются для объемной и листовой штамповки.

Гидростанция предназначена для приведения в движение исполнительных гидроцилиндров, вспомогательных механизмов механического пресса и зарядки гидравлических аккумуляторов.

Гидростанция сконструирована на базе стального гидробака, на котором смонтированы мотор-насосные группы, распределительно-регулирующее, контрольно-измерительное, фильтрационное и прочее оборудование и принадлежности.

Непосредственно на масляном баке установлены: 2 визуальных указателей уровня масла, вентиляционный фильтр для осушки воздуха с фильтрационной сеткой для залива масла в бак, датчик уровня масла в баке и датчик температуры.

Оба имеют:

  • аналоговые выходы 4…20 мА;
  • 2 сливных крана;
  • 3 масляных фильтра в напорных магистралях с электрическими датчиками загрязнения;
  • отдельный контур фильтрации и охлаждения масла с индивидуальной мотор-насосной группой, масляным фильтром с датчиком (электрическая и оптическая сигнализация), с водяным теплообменником, распределителем 2/2 для воды и отсечными кранами;
  • манометр контура охлаждения с переключателем;
  • 2 мотор-насосных группы, включающих в себя регулируемые аксиально-поршневые насосы, электродвигатели, принадлежности для соединения электродвигателя с насосом предохранительные блоки с реле давления и манометрами.

Корпусы насосов крепятся к электродвигателям конструкции B35 алюминиевыми держателями, а вал привода - через муфту с эластичным зубчатым венцом.

Электромоторы установлены на демпфирующих опорах; 1 мотор-насосную группу с нерегулируемым шестеренным насосом внутреннего зацепления; 3 обратных клапана, установленных в сливных магистралях, идущих из системы; 1 обратный клапан в напорной магистрали от насоса; манометр с переключателем с измерительными шлангами; гидроблок управления Тележкой смены кассет и Устройством смены инструмента.

Аккумуляторный стенд предназначен для обеспечения гидросистемы большим расходом рабочей жидкости. Стенд состоит из баллонных гидроаккумуляторов с предохранительными блоками, обратных клапанов. В предохранительных блоках установлены манометры для контроля рабочего давления.


Дополнительные фотографии

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля