Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидростанция для пресса Д2430Б (аналог гидроагрегата Г4617) - CTR-KV-B0146

Гидростанция для пресса Д2430Б (аналог гидроагрегата Г4617) - CTR-KV-B0146

Учитывая существенный моральный и физический износ оборудования гидроагрегатов Г4617, применяемых для привода гидравлического пресса Д2430Б, ООО "Пневмакс" предлагает его замену на современную гидростанцию, со следующими особенностями: питание электромагнитных клапанов напряжением 24В постоянного тока, оснащение гидробака датчиком уровня, с дополнительно установленными датчиками для контроля давления в линии управления ползуном и выталкивателем.

Гидроагрегат предназначается для применения в качестве индивидуального привода гидравлических прессов для прессования изделий из пластмасс, а также и для других гидравлических прессов, где в качестве рабочей жидкости используется минеральное масло и для которых необходимый цикл перемещении рабочих органов соответствует циклограмме гидроагрегата.

Применительно к прессам для прессования изделии из пластмасс гидравлическая схема гидроагрегата позволит осуществить следующий цикл перемещении рабочих органов пресса:

  1. Быстрое перемещение ползуна пресса вниз при давлении рабочей жидкости в системе до 20 бар.
  2. Замедленное перемещение ползуна пресса вниз на установленную величину и прессование до давления, устанавливаемого реле давления или другим аппаратом, предусмотренным в схеме пресса.
  3. Подъем ползуна на небольшую величину, устанавливаемую конечными выключателями пресса, для выпуска газов из пресс-формы с последующим прессованием до установленного давления (так называемая подпрессовка).
  4. Прессование до максимального давления 320 бар, выдержка под этим давлением в течение установленного времени с отключением на это время электродвигателя. Величина максимального рабочего давления в пределах от 50 до 320 бар устанавливается путем соответствующей настройки датчика давления, а продолжительность выдержки — соответствующей настройкой реле времени в системе управления (поставляется отдельно).
  5. Замедленный ход ползуна вверх.
  6. Быстрый ход ползуна вверх и останов в крайнем верх¬нем положении.
  7. Подъем выталкивателя.
  8. Опускание выталкивателя в исходное положение.
  9. Общий стоп.

Дополнительные фотографии