Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Привод тамбурного валика наката

Тамбурный валик наката служит для исключения перемещения бумажного полотна в поперечном направлении, образования воздушных пузырей и складок в рулоне. В процессе намотки барабан с рулоном подается назад, в то время как тамбурный валик, перемещаемый двумя параллельно расположенными гидроцилиндрами, прижимает бумажное полотно с заданным усилием.

За счет применения в гидросистеме пропорциональных распределителей DXE*J и электронных карт EWM-P-AA, можно регулировать усилие между прижимным валом и бумажным рулоном точно в соответствии со значением, заданным контроллером верхнего уровня. Обратная связь по давлению реализуется за счет наличия в системе датчиков давления PTH.

Важным моментом является разница давления в полостях цилиндров и соотношение площадей штоковой и поршневой полостей. Встроенный электронный усилитель DXE*J позволяет учитывать данные параметры при регулировании.

Коммуникация с контроллером верхнего уровня посредством стандартизированного интерфейса CAN-BUS позволяет подключать к системе управления дополнительные устройства и осуществлять обмен данными.

Исполнительные органы представлены гидроцилиндрами серии HC2.

Цифровая карта управления давлением и усилием в следящих системах EWM-P-AA
Цифровая карта EWM-P-AA

Гидравлические цилиндры по ISO 6020/2 HC2
Гидравлические цилиндры HC2


Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля