Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидросистема горячего многоэтажного пресса ПР-6А для производства ДСП

Гидросистема горячего многоэтажного пресса ПР-6А для производства ДСП

Компанией ООО «Пневмакс» была проведена полная замена гидросистемы горячего пресса ПР-6А для производства ДСП. Модернизация заключалась в замене гидростанции, гидроблоков управления основных прессовых цилиндров и гидроблоков управления гидроцилиндрами этажерок и загрузчиков, проведении шеф-монтажных и пуско-наладочных работ, в ходе которых была обеспечена бесперебойная работа пресса с соответствующими техническими характеристиками.

Данная модернизация позволила:

  1. Увеличить производительность всей линии производства ДСП, примерно на 20-25%, за счет исключения простоев оборудования по вине гидропривода и сокращения времени определенных тактов цикла работы пресса.
  2. Повысить надежность гидросистемы пресса за счет применения резервных и дублирующих мотор-насосных групп и гидроблоков, а также за счет использования современных итальянских комплектующих гидроаппаратов и машин производства компании Duplomatic. Которые всегда имеются в наличии на складе в РФ и экономически эффективны с точки зрения ремонтных работ и технического обслуживания.
  3. Повысить качество выпускаемой продукции за счет гибкости гидросистемы, которая заключается в применении пропорционального управления гидроклапанами и насосами, что позволяет задавать требуемые технологические параметры процесса прессования с пульта оператора.
  4. Снизить временные и материальные затраты на покупку и установку запачных частей гидросистемы. Многие комплектующие старой гидросистемы, например, аксиально-поршневой насос НРР 500, уже не выпускались и поиск их замены был затруднен, а выходы из строя случались несколько раз в год, что также отрицательно сказывалось на производительности всего предприятия.

Дополнительные фотографии

Видео

Гидросистема горячего пресса для производства ДСП

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля