Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидропривод в сборе к фанерному прессу П714-Б - CTR-KV-D0005

Гидропривод в сборе к фанерному прессу П714-Б - CTR-KV-D0005

Гидравлическая станция представляет цельный агрегат, смонтированный на раме, и включает в себя гидравлический резервуар с двумя силовыми насосами, контур кондиционирования и фильтрации рабочей жидкости и блоки клапанов для управления гидроцилиндрами.

На дне резервуара (бака) между двумя фланцами зафиксирован клапан наполнения CFP-S125/0/10N с максимальной пропускной способностью Qmax=2500 л/мин. Его задача – легкое наполнение и опорожнение цилиндра в фазе быстрого смыкания плит и в фазе раскрытия.

В поставку также входил шкаф-управления, пульт оператора и шеф-монтажные и пуско-наладочные работы

Гидравлическая станция состоит из гидробака объемом 1200 литров, основного насоса регулируемого с расходом в 150 л/мин, насоса управления с расходом 9,1 л/мин, давление 200+50 бар, двигатели 30+1,1 кВт.

Контур охлаждения с расходом в 75 л/мин, 1,5 кВт. Ящик для отгрузки.

Пресс для производства фанеры П714Б содержит 15 «этажей», между которыми закладываются пакеты шпона. После загрузки пакетов в пресс требуется быстро сомкнуть плиты пресса, во избежание затвердевания клея, в противном случае выходная продукция будет иметь брак.

Станция пресса состоит из бака объемом 1200 литров, основной насос является регулируемым с максимальным расходом 150 литров в минуту, также установлен насос управления с расходом 9,1 л/мин.

Давление в гидросистеме достигает 200 атмосфер. Приводные электродвигатели имеют мощность 30 кВт и 1,1 кВт, соответственно. Гидравлических агрегат пресса П714-Б оснащен контуром фильтрации и охлаждения.

Срок изготовления гидроагрегата составляет 6 недель.

Установка, подключение гидросистемы к гидроцилиндрам и электрооборудования к силовым сетям выполняются механиками предприятия-Заказчика под авторским надзором специалистов компании ООО "Пневмакс" в соответствии с технической документацией.

Принцип действия пресса:

  1. Исходное положение – все плиты разомкнуты и плунжеры втянуты
  2. Загрузка пакетов шпона
  3. Быстрое смыкание плит пресса, не допускающее затвердевание клея
  4. Набор давления
  5. Выдержка
  6. Декомпрессия
  7. Раскрытие
  8. Этажерка

Дополнительные фотографии

Видео