Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Захват и перемещение листов металла, ДСП, МДФ и пластиковых панелей.

пример вакуумного захвата металла

Мы готовы предоложить с нашего склада вакуумный захват для переноса листов непроницаемого материала (металл, ламинированные ДСП, МДФ, пластиковые панели):

  1. размерами до 3мх1,5м, весом до 250кг;
  2. размерами до 4мх2м, весом до 1000 кг;
  3. размерами до 6мх2м, весом до 750 кг.

Для решения задач по захвату, повороту и перемещению листов из различных материалов, мы готовы предложить на ваш выбор несколько вариантов:

  1. Комплексное решение задачи с помощью вакуумного подъемника – поставка манипулятора, включая несущие конструкции (кран).


  2. Поставка манипулятора, который монтируется на существующие, на вашем производстве, несущие конструкции.


  3. Поставка вакуумного захвата, который монтируется на существующее грузоподъемное оборудование.


Предложенные варианты позволяют с максимальной эффективностью использовать оборудование, существующее на вашем производстве, целью предлагаемых решений является модернизация линии, направленная на повышение эффективности операторов на линии и применяемого оборудования.

В целом наши системы позволяют оператору в одиночку в считанные секунды произвести захват, поворот и перемещение массивного и/или крупногабаритного изделия. Оборудование, предлагаемое нашей компанией, характеризуется длительным сроком службы благодаря надёжности своей конструкции и комплектующим европейского качества.

Мы предлагаем несколько исполнений наших систем: стационарное исполнение (выполняет функции захвата и перемещения изделий), исполнение с поворотом изделия на 90° и исполнение с поворотом на 180°.

Подобные решения нашли широкое применение на российском рынке, в области загрузки листов в обрабатывающие центры с ЧПУ для лазерной резки.

Одним из преимуществ, предлагаемых систем, является безопасность:

  • в случае отключения электропитания специальные акустический и оптический сигналы предупреждают персонал об опасности;
  • большой вакуумный резервуар обеспечивает дополнительную надёжность устройства;
  • широкий модельный ряд позволит подобрать оптимальное решение для Вашей задачи;
  • модульная конструкция вакуумного захвата позволяет использовать захват под различные типоразмеры изделий, а также адаптировать его при изменении производственной задачи.

Наши инженеры готовы предложить решение для Вашей задачи: подобрать тип захвата, рассчитать количество и тип присосок, предложить варианты крепления вакуумного захвата, подобрать крановое оборудование, выбрать тип грузоподъемного оборудования.

Для начала проработки заполните Опросный лист.


Дополнительные фотографии

Видео

Заявка на разработку технического решения




 

* - обязательные поля