Пневмакс

8 (495) 739-39-99

mail@pneumax.ru

Гидравлические системы компании «ПНЕВМАКС»

Гидравлические системы компании «ПНЕВМАКС»

Компания «ПНЕВМАКС» вот уже 20 лет проектирует и производит гидравлические системы, отвечающие самым высоким требованиям к качеству.

Продукция компании «ПНЕВМАКС», гидравлические системы, узлы и агрегаты входят в состав технологического оборудования, производимого большим количеством Российских предприятий.

Наши системы работают в приводах станков и технологической оснастки, в подъемных и других вспомогательных механизмах, прессах и высоконагруженных установках.

Отдельным направлением компании является разработка приводов стендового оборудования, работающего в системах обеспечения качества наших заказчиков.

Компания «ПНЕВМАКС» - это Российский производитель, наши системы удовлетворяют условиям программ импортозамещения, в том числе в оборудовании мировых компаний, проводящих локализацию своих производств на территории Российской Федерации.

Представители многих предприятий уже посетили наше производство в городе Химки Московской области, мы всегда готовы принять специалистов наших заказчиков и пройти технический аудит.

Высокое качество продукции компании «ПНЕВМАКС» гарантированно обеспечивается многоуровневой системой контроля. Инженеры по качеству начинают свою работу с проверки материалов и комплектующих, полученных от наших партнеров и заканчивают после передачи готовой продукции на наш склад.

Все гидравлические системы, произведенные компанией «ПНЕВМАКС» проходят обязательные заводские испытания, отметка о проведенных испытаниях заносится в паспорт каждого изделия. По запросу возможно проведение испытаний по любой согласованной программе и в присутствии представителей заказчика.

Такая система контроля дает нашим заказчикам полную уверенность в качестве продукции, снижает затраты на наладку и введение в эксплуатацию систем, делает этот процесс управляемым и прогнозируемым.

Специалисты по автоматизации проектируют системы автоматического управления для производимого оборудования. В случае комплектного оснащения оборудования системой управления удается достичь максимального сокращения процесса ввода в эксплуатацию.

Высококвалифицированный персонал обеспечивает нашей компании гарантированное достижение поставленных целей, а также постоянный технический рост. Инженеры конструкторского бюро, испытатели и специалисты по контролю качества имеют высшее техническое образование.

Сотрудники производства имеют многолетний опыт работы, высшее или средне специальное техническое образование, прошли систему подготовки кадров, организованную на нашем предприятии, регулярно подтверждают уровень квалификации.

Применение в оборудовании производства компании «ПНЕВМАКС» высококлассных комплектующих обеспечивает его надежность. Промышленные двухкомпонентные лакокрасочные покрытия на эпоксидной основе гарантируют на долгий период привлекательный внешний вид продукции. Применение масло-бензостойких кабелей в полиуретановой оболочке позволяет достичь высокого уровня безопасности электрооборудования наших систем.

Специалисты компании осуществляют техническую поддержку для своих заказчиков, отдел качества собирает и фиксирует информацию об эксплуатационных характеристиках, это дает возможность проводить мероприятия по улучшению.

Компания «ПНЕВМАКС» осуществляет технический аудит гидрооборудования заказчика, результатом которого является предложение по ремонту, модернизации или полной реконструкции устаревшего оборудования.

Проведение масштабных реконструкций с полной узловой и агрегатной заменой гидравлических механизмов и систем автоматизированного управления дает возможность нашим заказчикам экономить на приобретении новых производственных линий, но при этом работать на оборудовании, обеспечивающем современный уровень производительности, качества продукции и эргономики.

Сервисные специалисты «ПНЕВМАКС» осуществляют ввод в эксплуатацию оборудования нашего производства, внедрение его в технологические процессы заказчика.

Сдача оборудования на территории заказчика осуществляется по заранее согласованной программе испытаний, в присутствии специалистов эксплуатирующих и обслуживающих служб заказчика, с соответствующим инструктажем каждой из них. Технические консультации доступны нашим заказчикам и по истечении гарантийного периода.

Для предприятий имеющих большой парк гидравлического оборудования и соответственно собственный участок по его обслуживанию и ремонту, мы предлагаем стендовое оборудование.

На стендах нашего производства возможно проведение диагностики, ремонта и последующей наладки пропорциональной и сервоаппаратуры, дискретных гидравлических распределителей и клапанов, насосов и моторов, гидроцилиндров.

Все стенды проектируются с учетом индивидуальных потребностей заказчика, проводимых им ремонтно-диагностических процедур, имеющегося в обслуживании парка оборудования.

Нашими специалистами разрабатываются технологические карты и методики испытаний каждой единицы оборудования. Гибкая модульная конструкция дает возможность оснащать стенд в процессе эксплуатации дополнительными функциональными модулями. Стенды оснащены современной системой управления.

Реализованы сбор и хранение результатов всех проведенных испытаний с возможностью последующего доступа к ним через базу данных, а также система паролирования с различными уровнями доступа, в том числе с применением различных систем ключ-карт.

Компания «ПНЕВМАКС» производит вспомогательное оборудование для обслуживания гидравлических систем: маслозаправочные станции различной производительности и тонкости фильтрации, станции заправки гидропневматических аккумуляторов азотом, мобильные системы смазки.

Компания «ПНЕВМАКС» ваш надёжный партнер в технологическом оснащении производственных предприятий!


Дополнительные фотографии

Возврат к списку